mercredi 29 juillet 2015

Les fromages végétaux de Kite Hill (Californie)

Kite Hill, une société californienne, emploie du lait d'amandes et de noix de macadamia pour fabriquer ses fromages artisanaux. Ils sont disponibles dans plusieurs variétés
SOFT FRESH ORIGINAL
SOFT FRESH TRUFFLE DILL & CHIVE (truffes, aneth et ciboulette)
SOFT RIPENED (affiné)
RICOTTA
PLAIN CREAM CHEESE
CHIVE CREAM CHEESE (ciboulette)

"Les fromages sans lait ne datent pas d'hier, a déclaré Tal Ronnen, co-fondateur de Kite Hill, au San Francisco Business Times. Traditionnellement, ils sont fabriqués à partir d'ingrédients transformés et d'huiles." 

La société propose également depuis peu des pâtes fourrées au fromage (MUSHROOM RICOTTA RAVIOLI et SPINACH RICOTTA RAVIOLI).
---
Sources : www.journaldunet.comwww.kite-hill.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire