jeudi 25 septembre 2014

[R]évolution Alimentaire : Quelles protéines végétales au menu demain ? 4ème Rendez-vous événement de la technopole Quimper-Cornouaille

Le jeudi 2 octobre 2014 à Quimper, Pôle Universitaire Pierre-Jakez Hélias / Creac’h Gwen 

En Europe, les comportements alimentaires changent et s’accompagnent d’une nouvelle répartition entre protéines animales et protéines végétales.

  • 13h45 / 14h Mot d’accueil / Ouverture de la conférence 
  • 14h / 15h Comportement des consommateurs : analyse et tendances (Claude FISCHLER-Sociologue spécialiste de l’alimentation humaine)
  • 15h / 15h45 Protéines végétales, quelles innovations en alimentation ? (Marc ANTON-Directeur INRA / Nantes)
  • 15h45 / 16h Questions-Réponses, échange avec le public
  • 16h / 17h45 Table ronde animée par Anne TREGUER
  • «Quel équilibre protéines animales/protéines végétales pour demain ?»

Marc ANTON-Directeur INRA / Nantes
Jean-Marie BAUDIC-Restaurateur Youpala Bistrot / Saint-Brieuc
Philippe CHANCEREL-Responsable R&D Hénaff / Pouldreuzic
Claude FISCHLER-Sociologue spécialiste de l’alimentation humaine
Anne-Emmanuelle LE MINOUS-Chargée de mission Nutrition
ADRIA Développement / Quimper
Corinne MBOW-Directrice marketing Ansamble / Vannes
Patrick MUDRY-Gérant Créa Nature / Tourc’h

  • 17h45 Cocktail végétarien

Pour en savoir plus : http://www.pole-valorial.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire