mardi 18 novembre 2014

Protéines végétales et alimentation : quels potentiels pour l'innovation? Journée organisée par le CVT AllEnvi

Jeudi 25 novembre 2014, de 10h-17h30 (accueil à partir de 9h), Paris 16ème, Salons de l'Aéro-Club de France

L’objectif de cette journée organisée par le CVT AllEnvi est de vous présenter les résultats de l’analyse stratégique réalisée sur les protéines végétales dans l’alimentation.

Cette journée favorise les interactions et échanges entre les équipes de recherche publique et les acteurs industriels du secteur.

Au programme de la journée : Une analyse au niveau mondial des domaines d’innovation émergents et des acteurs majeurs, ainsi qu’un focus sur les ressources offertes par la recherche académique française.

  • Dynamiques de marchés
  • Paysage de la propriété intellectuelle
  • Panorama des publications scientifiques
  • Témoignages  d’acteurs industriels
  • Cartographie des compétences des laboratoires français

Cette journée s’adresse aux professionnels des filières agro-industrielles et agro-alimentaires ainsi qu’aux chercheurs académiques afin de :

  • Vous présenter les éléments essentiels de l'analyse stratégique réalisée
  • Donner de la visibilité à vos projets
  • Identifier les partenariats potentiels

L’Alliance nationale de recherche pour l’Environnement - AllEnvi - fédère les forces de la recherche publique française sur les questions environnementales. Le CVT AllEnvi (Consortium de Valorisation Thématique) est le centre de ressources et d’expertises de l’Alliance. Il est financé par l'action de valorisation du fonds d'Investissements d'Avenir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire