vendredi 20 juin 2014

Colloque PROTEIN’IAA – 26 juin 2014 – Bourg en Bresse (01)

« De la nutrition aux fonctionnalités des protéines, quelles applications pour les IAA ? »

Conférences :
  • Tendances de consommations - quel impact environnemental ? (Alain RIAUBLANC, INRA DE NANTES)
  • Apport nutritionnel des protéines végétales et animales (Nadège PERRET, NOVALIM)
  • Panorama sur les fonctionnalités des protéines (Pascal DEGRAEVE, IUT LYON 1)
Focus sur :
  • Les protéines d’algues (Sylvain PINEL, ROQUETTE)
  • Les protéines de pois (Aurélie MAURAY-SOULIER)
  • La gélatine et les peptides de collagène (Sylvie AUDOLY, ROUSSELOT)
  • Les protéines laitières (Intervenant en attente de confirmation)
Démonstrations au sein du Centre d’Essais du Technopole Alimentec
  • Atelier - Protéines laitières - AZELIS (distributeur) - Sylvie HENRY
  • Atelier - Protéines d’avoine - TATE & LYLE (fournisseur) - Laetitia GUTTON
  • Atelier - Protéines de blé texturées - LORYMA (fournisseur) - Eric JUNCKER
  • Atelier - Protéines de pois - ROQUETTE (fournisseur) - Sylvain PINEL

1 commentaire:

  1. Tous ces remerciements à la société de prêt Elegant pour m'avoir aidé à obtenir un montant de 1 000 000,00 $ USD pour établir mon entreprise de supermarché alimentaire dans différents endroits. Je cherche une aide financière depuis quatre ans. Mais maintenant, je suis complètement stressé de libérer toute l'aide de l'agent de crédit M. Russ Harry. Donc, je conseillerai à toute personne qui cherche des fonds pour améliorer son entreprise de contacter cette grande entreprise pour obtenir de l'aide, et c'est réel et testé. Vous pouvez les joindre par e-mail --Elegantloanfirm@Hotmail.com

    RépondreSupprimer