En Europe, les comportements alimentaires changent et s’accompagnent d’une nouvelle répartition entre protéines animales et protéines végétales.
- 13h45 / 14h Mot d’accueil / Ouverture de la conférence
- 14h / 15h Comportement des consommateurs : analyse et tendances (Claude FISCHLER-Sociologue spécialiste de l’alimentation humaine)
- 15h / 15h45 Protéines végétales, quelles innovations en alimentation ? (Marc ANTON-Directeur INRA / Nantes)
- 15h45 / 16h Questions-Réponses, échange avec le public
- 16h / 17h45 Table ronde animée par Anne TREGUER
- «Quel équilibre protéines animales/protéines végétales pour demain ?»
Marc ANTON-Directeur INRA / Nantes
Jean-Marie BAUDIC-Restaurateur Youpala Bistrot / Saint-Brieuc
Philippe CHANCEREL-Responsable R&D Hénaff / Pouldreuzic
Claude FISCHLER-Sociologue spécialiste de l’alimentation humaine
Anne-Emmanuelle LE MINOUS-Chargée de mission Nutrition
ADRIA Développement / Quimper
Corinne MBOW-Directrice marketing Ansamble / Vannes
Patrick MUDRY-Gérant Créa Nature / Tourc’h
- 17h45 Cocktail végétarien
Pour en savoir plus : http://www.pole-valorial.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire